sopra le nuvole, il cielo è azzurro



CUCINARE CON RISPARMIO – CUISINER EPARGNANT

 

 

Quando cucinate cibi tagliati a pezzi (minestrone, stuffato, …) fate i pezzi più piccoli possibile.

Ci vorrà meno tempo per cuocerli, così risparmierete sul gas o eletricità e il cibo perderà meno vitamine.

Tutto da guadagnare.

 

 

quand vous cuisiner des mets couper en morceaux (grosse soupe de légumes, viande humide, …) couper les morceaux le plus petitement possible.

Il faudra moins de temps pour les cuire, et vous épargnerez ainsi sur le gas ou l’electricité et les ingrédients perderont moins de vitamine.

Vous y gagnerez tout le long.

 

 


Laisser un commentaire

ecoblog le blog éco |
Néolibéralisme & Vacuit... |
Maatjes en bier |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | cfdt trecia
| BARAKA
| Opposition à Center Parcs